Мне бы страстью запасть

Мне бы ветром летать,
В окна веткой стучать,
Смог бы много, чего я придумать.
Например, в жаркий день,
Не найдя нигде тень
Смог тебя я прохладой укутать.

Я дождём если б был,
Твои б слёзы закрыл,
От обид, что запачкали память.
На ресницы б упал,
По щекам бы стекал,
И не дал бы тебе больше плакать.

Если б был бы огнём,
Я бы ночью и днём,
Согревал тебя в лютую стужу.
Я бы в сильный мороз,
Что декабрь принёс,
С тобой выходил бы наружу.


Мне бы снегом упасть,
Да в ладонях пропасть,
Самых нежных и самых любимых.
Мне бы страстью запасть,
Твоё сердце украсть,
И в глазах утонуть бы красивых.


Рецензии
Здорово,Дима (впрочем как всегда).Ёмко,глубоко, вроде простыми словами,а так за душу щипает...Молодец!

Марина Олейникова   17.12.2013 11:44     Заявить о нарушении
Марин, спасибо.Какой насыщенный отзыв.
С ув.

Дмитрий Комиссаров   22.12.2013 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.