Забвение

Загомонят печальные дожди,
Засуетятся где то там,рассветы.
Закаты будут вторить им вдали,
Как день за днём, сменяются напевы.
И где то тут,средь суеты земной
Забыв,что были птицами когда то-
Мы будем чахнуть сидя за столом,
И горький чай цедить в лучах огарка.
А иногда,вздохнув кто то из нас
Увидит небо,сквозь стекло забвений.
Смахнёт слезу украдкой,и опять-
Заголосит затёртые напевы.


Рецензии