Незнакомка

Манящий, томный и разящий взгляд,
Его лишь вижу, сердце замирает.
А все вокруг, галдят, толдычат, говорят.
И все друзья кругом, но она лишь понимает.

Ее игривые глаза, так непонятны, так пугают,
И что не подойдем, друг к другу, понимаем.
Хоть откровенно все равно дорога нам или уют,
Вновь отвлекаемся и вновь друзьям внимаем.

Соседний столик, два коротких шага,
Мечты меж ними миллионы лиг,
И не нужны, ни храбрость, ни отвага,
Что бы разрушить этот сладкий миг.

И взгляд лишь только той,
Мое внимание отныне занимает.
И пусть мечта всегда останется мечтой…
И пусть все так же сердце замирает…


Рецензии