Мне вас жаль

 
Мне  вас жаль и вашу слабость,
И безразличье, что осталось,
Мне говорят о той душе,
Что просит рая в шалаше,

И ваша жизнь полёта просит,
Душа мечтает о любви,
Чтобы открылась неба просинь,
Исчезла грусть и боль внутри.

Тогда вернется в сердце радость,
Улыбка озарит лицо,
Исчезнет горе и усталость,
Судьба подарит смысл — кольцо.
2009


Рецензии