статусы

время вставать в 5 вечера и заваривать чай
и пить его, прикуривая сигарету
смотреть на свое отражение в ноутбуке и думать что некая часть
меня куда-то пропала, что очень редко
стал улыбаться. одиночество далеко не пускает с кровати,
убивает желания действовать и продолжать движние,
и обнаруживать все новые письма вконтакте
от взволнованных моим изменившимся семейным положением


Рецензии