То Слово

То Слово

Поэты с ловкостью жонглёра
Слова рифмуют так, что вдруг
Становится открыт для взора
Невидимый дотоле звук.

В начале мира было Слово,
И лишь потом явился свет.
А значит, в Слове - дел основа,
Материи без Слова нет.

Так складен мир с его грехами,
Так мне он радостен и мил,
Что верю я: Творец стихами
То Слово вслух проговорил.


Рецензии