Пораженье

Как ядерным огнем,
Убито все что было.
Все шло намеченным путем,
Но попросту прошло.

И чувства рвутся от насилья,
Они теряют свою страсть,
И руки виснут от бессилья,
Теряет разум свою власть.

И эти подлые удары,
Не ожидаешь со спины.
А ночью снятся те кошмары,
Что были раньше так страшны.

И злобу, ярость,
Побеждать труднее.
А бой стал в радость.
И наконец в глазах темнеет…

Конец! Спасительный конец!
Ну, где же ты?! Так больно жить!
Как будто хитростный делец,
Все рассчитать и не собою быть!

И окровавленной водой,
Омыв лицо, достанешь бритву.
Так не легко понять порой,
Что с жизнью проиграл ты битву…


Рецензии