еще многократный зум

нет любви, моя милая
есть расчет и привычка потом
а любви нет ни в этом мире
ни в том
ни на той планете и ни на этой
хоть весь мир обойди хоть ходи по кругу

а помнишь берег песчанный середина лета
и наши признания друг другу?


Рецензии