Вернулся живым

Травка зелёная,
Солнышко раннее,
Птицы поют,
Дороженька дальняя.

Кашка душистая,
Песня весёлая.
Быстро бегу по тропинке
В посёлок я.

Громко стучу
По ставням родным:
"Мама, вернулся
                с войны
                я живым!"


Рецензии
Прекрасный взгляд!

Вадим Спет   17.02.2009 02:34     Заявить о нарушении