Наслажденье

Прекрасен бред,
Иглы и белой смерти.
Уйдя от бед,
Не чувствуешь ты жизнь.

Все будто сон,
Прекрасный и далекий.
И сладкий стон,
Ласкает потолок высокий.

Спокойный рост берез,
Ты наблюдаешь за мгновенье.
И не жалеешь слез,
Увидев смерти мановенье.

Ты будешь вновь страдать,
Без новой дозы этой страсти.
И будешь яростно мечтать,
О всемогущей и бескрайней власти.

Однажды, захотев стать птицей,
Ты в высь взлетишь!
И наплевать, что стал самоубийцей,
Все это в жизни воплотишь!


Рецензии