Донской край!

Донская степь раздольная-
Отечество моё,
Народами свободная,
Сплочённа горячо.
Ковыль степной колышится,
Охвачен ветерком
И вольно сердцем дышится,
Когда в краю я том.
Раскинутая сёлами,
А рядом река Дон,
Икристая,весёлая,
!плескает рыба в нём!

(По вертикали Донской край!)

(Автор Людмила Василенко)


Рецензии
Замечательный акростих.
Забегайте вгости.

Нусиновмарк   06.05.2009 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.