Мой фюрер

Мы долго спорили с тобой,
О смысле силы той иной,
Что утром в рай нас забирает,
А ночью снова убивает.

Когда-ж меня зажал ты в угол,
И аргументами добил,
Тогда вскочил я вдруг со стула,
И пьяным голосом сказал:
Заткнись;
Мой фюрер НКВД.

© Абакаров Арсений
        (Мой фюрер)
15 Февраля 2005 Год. 00:25.


Рецензии