Не тратя силы на поверья...

            Не тратя силы на поверья
            И не завися от примет,
            Мы всё решаем, хлопнув дверью
            И уходя из прошлых лет.

            К чему нам прожитые годы
            Тащить с собой потупя взгляд,
            Ведь даже медленные воды
            Весенним паводком бурлят,
            Судьбу решают ледоломом.

            И нам бы так, хотя бы раз,
            Дверь подпереть железным ломом,
            Да и начать другой рассказ,
            Другой роман, другую повесть
            Начать, отбросивши пролог,
            Ведь жить, на облаке покоясь
            И пледом греть будылья ног –
            Не наше это.
            Время сверив
            И уточнив который год,
            Решим проблемы, хлопнув дверью
            И подаваясь на восход.


Рецензии
И жизнь меняя с понедельника
В две тыщи сорок первый раз,
Придём прямёхонько к подельнице
Судьбе, что заждалась уж нас. :)

Пол Медведев   20.02.2009 05:03     Заявить о нарушении
Благодарность! Всегда рад тебе.

Виктор Трунтов   21.02.2009 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.