Боль поднимает ветер...

Боль поднимает ветер,
Ветер в моей груди,
Твое лицо в конверте
Отзвуком в нас гудит...

Будет зима стоять тут,
Будет январь идти...
/Лучше на снег присядьте,
С ветром - не по пути/

Вот и пойми тут, кто ты,
Герда ты или Кай?
Снежных ночей мерзлоты
Снова в себя впускай...

Будет отныне холод,
Холод сквозной и след...
Снег на двоих расколот
Снова на сотню лет.


Рецензии