А поезда ведь необратимы...

А поезда ведь необратимы
/Ну впрочем, и те, кто на них уехал/
Вагоны несутся как побратимы
Вперед, вдогонку к своим утехам

И этот дом на исходе света
Покрытый сетью печальных трещин
Он, если смог бы, давно б уехал
/Который год собирает вещи/


Рецензии