Вот в жизни так ты вошел и вышел...

Вот в жизни так: ты вошел и вышел
/И никого не успел задеть/
А что же дальше? А кто же выше?
А где же нашего неба твердь?

И кружатся буквы по пьяным лицам
/Не понимая, где суть, где ложь/
А жизнь струится по тьмы страницам
Где светом сердце рисует дождь

И каплями /как весной по крышам/
Мне голос твой здесь опять стучит...
Вот в жизни так: ты вошел и вышел
/А жизнь твоя до сих пор молчит./

***
Спасибо Антону Прозорову за вдохновение:
http://www.stihi.ru/avtor/adorno


Рецензии