Хорошо, что мы с тобой одни...

Анне

Всё такие ж - маленькие дни...
Хорошо, что мы с тобой одни.
Хорошо, что времени осталость          
Нам с тобой, друг друга не виня, 
Хлебом закусить стакан вина,
Что на сердце - тихая усталость.

Хорошо, что выпал нам часок
На двоих. Что страх не бьёт в висок
(Только сердце от тревоги сжалось.)
Что - тепло. Что жар сошёл со щёк,
Что надежда теплится ещё...       
(Бог, оставь при нас хоть эту малость!)

Хорошо, что дождь идёт — зимой!
Что конец придёт... Что мы с тобой   
Этих тем печальных не касались.
Но пока не прерван сон земной,   
Хорошо, что ты ещё со мной.
Хорошо, что рядом оказалась.    


Рецензии
Всё хорошо - так может быть у тех,
В ком светлая душа и чистый смех!
С теплом.

Екатерина Литвинова 2   24.06.2010 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.