Утопия

Утопия, утопия, всем ты хороша,
Утопим, мы утопию что-б было так всегда,
Ударим, мы утопию что-бы навсегда,
Пристрелим, мы утопию ведь это лишь мечта.

Утопия, утопия, всем ты хороша,
Утопия, утопия, жаль только что мечта.

© Абакаров Арсений
          (Утопия)
2 Марта 2004 год. 1:35.


Рецензии