Э-ЭЙ...

э-эй жить спеши поскорей
и потраченых дней -
не жалей...
э-эй будь со мной посмелей
и еще подобрей
обними же скорей
э-эй соберутся друзья
здесь бокалы,глаза
здесь открыты сердца
э-эй проживем много дней
много ,чтоб светлей ...
становились сердца,
а иначе нельзя...
....................
e-hey live hurry soon
and spent days --
not zhaley ...
e-hey dared to be with me
and podobrey
obnimi is probably
e-hi meet friends
here glasses, eye
here open heart
e-hey live many days
numerous to светлей ...
have heart
otherwise you can not ...
..........................
E-hey leben eilig bald
und verbrachte Tage --
nicht zhaley ...
E-hey es wagte, mit mir
und podobrey
obnimi ist wahrscheinlich
e-hi Freunde treffen
hier Brille, Auge
hier, am offenen Herzen
E-hey leben viele Tage
zahlreich, um светлей ...
haben Herzen
sonst k;nnen Sie nicht ...
...........................
e-hey bient;t vivre press;
et pass; des jours --
zhaley pas ...
e-hey os; d';tre avec moi
et podobrey
obnimi est probablement
e-salut rencontrer des amis
ici des lunettes, des yeux
ici ; coeur ouvert
e-hey vivre de nombreux jours
nombreux ; светлей ...
ont coeur
autrement, vous ne pouvez pas ...


Рецензии