Идеальный муж

Цикл «Фотоальбом» составляют стихи к фотографиям, выставленным в интернете.
______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _



Вот - мужчина - идеал!
Ольгу он очаровал...
Обопрешься - он поддержит...
Не нужна ему одежда,
И налево не уйдёт,
И закрыт всё время рот,
И красив он, как гусар,
И не очень, вроде, стар.
И потом - не постареет.
Под венец веди скорее!
Не раздумывай, не нужно!
Лучше - не отыщешь мужа!


Рецензии