от лица Влюбленного Мужчины

Пусть и мне приснится сон,
Пусть я буду опьянен.

Пусть все прошлое сотрется
Лишь она пусть улыбнется

Пусть она мне улыбнется
В дивных старых зеркалах

Пусть огонь любви проснется
В этих сказочных глазах!


Рецензии