Конфликт

 - Ну, зачем с тобой живу я?
Ну, зачем с тобою я?
Ведь не можешь ты ни ***.
Ты не можешь ни ***.

Уж с тобой три года маюсь,
А ****ся как всегда,
За двоих один стараюсь,
Ты в постели – ерунда.

Что, опять, молчишь паскуда?
Словно рыба все года,
Кто создал такое чудо,
Что не дырка, то ****а?

Ты мне шишку не подрочишь,
Даже позу поменять,
Я прошу, сама не хочешь,
Вечно унижаюсь, ****ь.

Не дождусь и поцелуев.
И, конечно же, сорвусь
Разобью ****ьник ***в,
И от горюшка напьюсь.

Я тебя люблю, ревную,
Жизнь тобою лишь полна,
А вообще иди ты к хую,
Никому ты не нужна.

Не родятся у нас дети –
Бесполезный разговор.
Ни за что, поверь, на свете,
Вместе не пойдем во двор.

Потому, что я мужчина,
Человек я – все года,
Ты – бездушная скотина,
И сдуваешься всегда.

Вдруг, а если где стекляшки?
Не поможет нам насос,
Если не надую ляжки,
То не выйдет и отсос.

Не побуду в твоей жопе.
Обожаю новизну.
Проведу часок в секс шопе,
Принесу еще одну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.