Свеча горит...

Дай нам Боже
Что тебе гоже,
А что не гоже -
Не давай...
Дай нам Боже,
Дай нам Боже,
Дай нам Боже -
Светлый рай!
Недруга Боже
Прогони...
Друга к порогу
Ты приведи
Дай нам Боже
Любви и  счастья
Дай нам Боже
Уйти от ненастья
Ветра попутного
Боженька дай
Свечу же судьбы моей
Не загасай...
Пусть эта свечка
Горит и горит
О Боге!О счастье!
Любви - говорит!
Дай нам Боже
Что тебе гоже,
А что не гоже -
Не давай...
Дай нам Боже,
Дай нам Боже,
Дай нам Боже -
Светлый рай!
.......................

Give us God
What do you gozhe,
But that does not gozhe --
Do not let ...
Give us Lord,
Give us Lord,
Give us God --
Bright Paradise!
Foe God
Run ...
Friend to the threshold
You bring
Give us God
Love and Happiness
Give us God
Escape from bad weather
Winds associated
Bozhenka Dai
Candle is my destiny
Not zagasay ...
Let this candle
Burns and burns
O God! About Happiness!
Love - said!
Give us God
What do you gozhe,
But that does not gozhe --
Do not let ...
Give us Lord,
Give us Lord,
Give us God --
Bright Paradise!
......................

Geben Sie uns Gott
Was tun Sie gozhe,
Aber das nicht gozhe --
Lassen Sie sich nicht ...
Geben Sie uns Herr,
Geben Sie uns Herr,
Geben Sie uns Gott --
Bright Paradise!
Feind Gottes
Ausf;hren ...
Freund auf der Schwelle
Sie bringen
Geben Sie uns Gott
Liebe und Gl;ck
Geben Sie uns Gott
Escape from schlechtem Wetter
Winde im Zusammenhang
Bozhenka Dai
Kerze ist mein Schicksal
Nicht zagasay ...
Lassen Sie diese Kerze
Verbrennungen und Ver;tzungen
O Gott! ;ber das Gl;ck!
Love - gesagt werden!
Geben Sie uns Gott
Was tun Sie gozhe,
Aber das nicht gozhe --
Lassen Sie sich nicht ...
Geben Sie uns Herr,
Geben Sie uns Herr,
Geben Sie uns Gott --
Bright Paradise!
.......................
Donnez-nous de Dieu
Qu'est-ce que vous gozhe,
Mais ce n'est pas gozhe --
Ne laissez pas ...
Donnez-nous, Seigneur,
Donnez-nous, Seigneur,
Donnez-nous de Dieu --
Bright Paradise!
Ennemi de Dieu
Run ...
Ami du seuil
Vous apportez
Donnez-nous de Dieu
Love and Happiness
Donnez-nous de Dieu
Escape from mauvais temps
Les vents associ;s
Bozhenka Dai
Candle est mon destin
Non zagasay ...
Que cette bougie
Burns et br;lures
O Dieu! ; propos de bonheur!
Love - dit!
Donnez-nous de Dieu
Qu'est-ce que vous gozhe,
Mais ce n'est pas gozhe --
Ne laissez pas ...
Donnez-nous, Seigneur,
Donnez-nous, Seigneur,
Donnez-nous de Dieu --
Bright Paradise!


Рецензии