Верность любви

К жизни трудное рождение
Через кровь, и через муки,
И святое обновление
Через страх за боль разлуки.

Сквозь усталость, ослепление
Миром будущим бурлящим,-
Нам такое появление
Не сгубить бы в настоящем.

Паутину разорвавшему,
Очищать одежду, руки,
В ледяной поток попавшему-
Подавать надежды звуки.

Перед жизнью на прощание
С удаляющимся веком,
Дать на вечность обещание
Оставаться человеком.
      
И в горячечном стремлении
Вам не стать пустынь причиной,
Через светопреставление-
Верным быть любви единой! 


Рецензии
Милочка, какое интересное решение - глазами не родившейся души!
Настоящие напутствие на жизнь! Замечательно!
С уважением и теплотой, Людмила.

Людмила Фомичева   06.02.2009 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!С уважением!

Мила Горшенина   06.02.2009 17:37   Заявить о нарушении