Что это?

Смысла слов, теперь обычных,
Я не не очень понимаю.
В частности, не понимаю,
Что такое гей-парад?

Я узнал, что в результате
Перестроечной реформы
Появилось очень много,
Аж семьсот монастырей!

Я не знаю, это можно
Сопоставить с гей-парадом?
Я так думал, те и эти
Не хотят иметь детей.

Может, кто-то лучше знает,
Популярно объяснит?
Это – умерщвленье плоти
Или же опять разврат?


Рецензии