Я верила

Я верила, одному лишь тебе я верила,
Одному лишь тебе я открылась
И с тобою могла я летать.
В моё сердце открыла я двери,
Потому, что тебе я верила.
Я хотела быть любимой,
Но, а ты запретил мечтать.
Испугался любви неумеренной,
Потому, что ты был неуверенным,
Потому, что боялся обмана,
Потому, что боялся любви...


Рецензии