Я знаю только то, что он уехал

Сергею Есенину

***
Я знаю только то, что он уехал
Не в Петроград...а вот куда? Бог весть...
Не верьте только в то, что нет поэта,
Пока его поют - он с нами здесь.

Я знаю, всё пройдет и канет в лету,
И только раз дано нам жизнь пропеть,
Не верьте ж в то, смерть сильней поэта,
Ведь тот, кто пел - не может умереть!


Рецензии