Вампир

1
Во мгле ночной
Блестят мои клыки,
Горят глаза.
Мучитель твой -
Я прихожу к тебе
В обличье зла.

И Луна
Дарит тихий зов…
Мне нужна
Только боль,
Только кровь.

Припев:

Да,
Я мертвец,
Я вампир.
И противник Солнца.
Да,
Жажду я
Сладкой крови живой.
Но,
Я люблю
Этот мир,
Что Землёй зовётся,
Жаль,
Что она
Не даёт мне покой.

2
Я одинок…
Я опять одинок
И вечно юн.
Не может Бог
Принять, простить, понять
Вину мою.

Новый день
Снова гонит ночь…
Как же мне
Эту боль,
Превозмочь.

Да,
Я мертвец,
Я вампир.
И противник Солнца.
Да,
Жажду я
Сладкой крови живой.
Но,
Я люблю
Этот мир,
Что Землёй зовётся,
Жаль,
Что она
Не даёт мне покой.


Рецензии
Но разорвав завесу туч.
Рассея дьявольскую силу.
Несмелый, предрассветный луч.
Опять вернёт его в магилу.

Привет. Опять не спится... ?:)

Бильковский Майк   05.07.2009 14:49     Заявить о нарушении
Привет, бывает, что не спицца!
Но я бессонницей, в принципе, не страдаю.
Ежели не сплю - значицца работаю.
:)

Синдром Стендаля   06.07.2009 16:16   Заявить о нарушении