В твоё сердце стучу как в железную дверь

В твоё сердце стучу как в железную дверь
Я зову я кричу словно раненный зверь

И пробиться пытаясь к закрытой душе
О металл разбиваюсь и сил нет уже

От меня ты закрылась тебе я чужой
А моё сердце билось лишь рядом с тобой

Ты как воздух нужна задыхаясь шепчу
Как спасенье важна от бессилья кричу

Но бессмысленно всё ты не впустишь меня
Твоё сердце как лёд лёд боится огня


Рецензии
Евгений, спасибо, понравилось!
С уважением

Инесса Лысикова   06.02.2009 04:34     Заявить о нарушении