В старый храм холодной ночью

В старый храм холодной ночью
Я войду с поникшим взглядом
Прошепчу так тихо отче
Ты побудь со мною рядом

От свечи хотел согреться
Но погас огонь надежды
Только сердце только сердце
Не забудет образ нежный

Сердце просится к любимой
Сердце просится к желанной
Как всегда неповторимой
Как спасенье долгожданной


Рецензии