Бывает так что жизнь проходит мимо

Бывает так что жизнь проходит мимо
А мы не замечаем в ней себя
И всё так быстро так неуловимо
Но мы живём не веря не любя

Мы все свои сомненья отвергаем
И как всегда боимся сделать шаг
И часто до конца не понимаем
Кто нам на самом деле друг кто враг

Мы в гордом одиночестве ночами
Без близкого и верного тепла
Возвысив грусть с печалью приучаем
Себя к тому что нежность умерла

Дрожа как лист осенний под одеждой
Изранив сердце ветреной мечтой
А душу непокорною надеждой
Меняем бурю жизни на покой


Рецензии