Без огня оно остыло

Без огня оно остыло
Без тепла оно уснуло
Сердце билось и любило
Но печалью полоснуло

За собой оставив раны
На живой дрожащей плоти
Так нелепо глупо странно
Сердце замерло в полёте

Доверяло так беспечно
И радушно всех впускало
И надежды вечной свечи
Для любимых зажигало

Одиноко тосковало
Тихо плакало ночами
Льдом отчаянья сковало
Рассекло ножом печали

Дикой птицей сердце билось
И дышало лишь любовью
Вот и всё остановилось
И уже совсем не больно


Рецензии