Я верю в эту вечную

Я верю в эту вечную
Я знаю эту чистую
Безумную беспечную
Горячую лучистую

Отчаянную смелую
В разлуке закалённую
Слепяще ярко белую
Сквозь годы пронесённую

Невиданно красивую
Священную и грешную
Капризную строптивую
Как солнце в мае нежную

Наивную печальную
Как облако воздушную
Как небеса бескрайнюю
Такую очень нужную

Я верю в эту добрую
Я знаю эту сладкую
Застенчивую робкую
Колючую и мягкую

Как тихий сон спокойную
И как вулкан кипящую
Прохладную и знойную
Но всё же настоящую

Любовь


Рецензии