Стих, который построил поэт

Какой заложен смысл, только автору ведОмо…
Что он скрывает, его тайный разум-омут?
Где, музы генератор излияний и открытий?
Куда ведет цепь зарифмованных событий?
За что ему дано все это счастье-наказанье?
Умению острить-пестрить всезнаньем…
В соревновательном процессе разума с душой
В попытках обрести когда-нибудь покой,
Который каждому поэту  только  снится -
В замысловатых фразах стихоплетной вереницы…


Рецензии
да да да, понимаю, понимаю

понравилось :-)

Татьяна Кравчук   13.02.2009 18:54     Заявить о нарушении