Помни и уповай

Почему ты плачешь безутешно
Над своею трудною судьбой,
Разве ты не знаешь, это грешно
Забывать, что Бог всегда с тобой?
Сколько раз в борьбе с грехом бывало,
Изнемогший падал ты пред Ним
И шептал молитву так устало,
Ты в Иисусе силу находил.
Если тучи Господа закрыли
И сгустились над твоей главой,
Помни, никакие злые силы
Не разлучат Господа с тобой.
Если раны близкие наносят
И душа болит, терзается порой,
Враг уныние, печаль приносит,
Боль свою ты от людей сокрой .
Искренне в молитве Иисусу
Все твои печали расскажи,
И Он успокоит твою душу,
Раны сердца исцелит в тиши.
Он к Своей груди так нежно-нежно
Пригорнёт с любовию Отца,
Отдохнёшь с Иисусом безмятежно
И уверенно вперёд пойдёшь тогда.
Не страшись преград и только веруй,
Уповай на Господа всегда,
Твёрдо стой на истине, будь смелый ,
Знай!Бог не оставит никогда!
 


Рецензии
Приятно встретить родственную душу.Да благословит Господь тебя.


Рыбкина Галина   07.02.2009 19:41     Заявить о нарушении
Рада познакомиться! Заходите ещё.
С теплом и любовью Нина

Нина Плотникова   07.02.2009 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.