Червяк или любовь

Дрожанье, страх потери места точили мерзким червяком,
И лишь она, моя невеста, любила нежно, с холодком.
Я не растаял в неге томной и не просил судьбы другой,
Лишь озаренья светом Божьим, душе неведом был покой.

В минуты крейзисной печали ловили мысли как мячи,
Мы с ней давно себя искали и, отыскав, зажгли лучи,
Сияя радужной палитрой, переливаясь светом грёз,
Тепло дают они без литра и греют сердце в злой мороз.
05.02.2009


Рецензии