Хочется кричать - заметки на полях

Хочется кричать от боли...опять предательство...опять слова были пустыми...ночи без сна, десятки стихов о нем...были не нужны...
Так хочется кричать во весь голос, пока не сорву горло в кровь...но боюсь, что он услышит мой крик и улыбнется...
Он обязательно улыбнется...
Ведь это так приятно чувствовать свое мужское превосходство над девушкой...
Не верил мне...издевался...заставил поверить ему...заставил насильно...
А теперь конец...в душе дикая, все разрывающая боль...
Даже слезы не льются из глаз...
Пытаюсь сделать хоть одно движение...и понимаю, что это бесполезно и никому не нужно...
Я никому не нужна...
Сейчас мне кажется, что наступил конец света, и дальше будет лишь пустота...боль...и смерть...
Но это не так...просто с этого момента я не жду любви...и никогда не подарю ее сама...никому...
***
Прошло время...
Оказывается душа может умереть...
Навсегда умереть, и больше никого не впускать...
Больше нет боли...сердце не бьется...Не трепещет от нежности к кому бы то ни было...оно холодное и расчетливое...
Что такое "я тебя люблю"? Это лишь слова...
Их так просто говорить каждому встречному...если это хоть немного выгодно...
Хочеться кричать...от пустоты...
20.12.2008г.


Рецензии
Софья, Вы потрясающе красиво выражаете мысли и чувства...Чувствуется и эта боль, и опустошение...Счастья Вам огромного и теплоты!!!
Алена

Леночка Денисова   08.02.2009 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большушее , Алена:):):)

Праведница   08.02.2009 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.