Тяжесть глаз

Тяжесть глаз чужих,.  Стянулась петля
Воля вольных отрезает свет
Сила кормит, но кроме меня
Моя карта легла ниже всех

Закрутилась под нами земля
Ставлю все на бесспорный успех
Подвела нас сегодня она
Вспоминать то, что было смех

Сложных мыслей кривая стена
Отделяет удачу от бед
Отнимать у кого-то, война
Жить по совести тоже бред

Вот опять наступает стена
Закрутило сегодня вех
Как же сложно стоять на ногах
Когда резко меняется темп

Путь дорога сегодня одна
Калия зарываться в снег
Принесет ли удачу зима
На все воля безвольных побед.


Рецензии