Поверь..

Ты веришь- значит победишь.
И пусть весь мир на вас обрушен,
Запомни- главное поверь,
Твой жизни свет ведь не разрушен!

Ты не один, тебя услышат,
Лишь только перестань молчать.
Игра в безмолвье не поможет,
Пора давно всем прокричать:

И да, я с этим не согласен!
Ваши слова- все это бред!
Весь этот мир- он так прекрасен,
Пора сказать уродству нет!

Ты можешь плавать по теченью,
Но пора браться за весло
И показать свое уменье
Быть кем-то, а не тем никто.

Ты веришь- значит победишь.
И пусть весь мир на вас обрушен,
Запомни- главное поверь,
Твой жизни свет ведь не разрушен!


Рецензии