А может быть разум, есть нечто...

А может быть: разум, есть нечто,
работающее на самоорганизацию
МНОГИХ Вселенных...

Смотрим в одну Вселенную -
живём в очень и очень
многих,-

являемся объединительной силой...
Каемся, мечемся, соединяемся,
совокупляемся:

всё не зря -- от нас
зависит расположение духа
дочерних существ и Вселенных!


Рецензии