Приглашаем в жанр Разборка

Предлагаю жанр «Разборка»
Исключительно для драки,
Если критика – то порка,
Правят только забияки.

Никаких стихов не надо,
А чужие – лишь цитаты.
Чтоб облить их дружно ядом,
Посылая   им проклятья.

Если вдруг   да   объявился
Автор, с чем-то не  согласный,
Чтобы он не суетился,
Дружно бить! – Тут перец ясный.

И не надо оппонентов,
И защитников не надо,
Дать под дых   одномоментно,
И другим чтоб неповадно.
-  -  -   -   -   -   -   -
Приглашаем в жанр «Разборка»,
Закаляйте с нами нервы,
Разговор у нас короткий:
Ну-ка, быстро, кто тут первый?

6.02.2009.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.