сложный путь...

сложный путь мне судьбой предначертан
и в душе моей вечно зима,
что любила потерять захотела,
я во всем виновата сама.
и не стоит винить тяжесть ноши
и не стоит обратно смотреть,
понимаю, что мой жребий брошен,
но себя не стоит жалеть,
и так глупо мечтать о смерти,
когда все еще впереди,
и пусть не попутный ветер,
но все таки надо идти.


Рецензии