глинтвейн

а потом он берет меня за руку и говорит "успокойся,
заживают любые болячки и даже эта"
он знает все про меня, про любови, про кольца
на безымянном, про выходные и планы на лето,
он угадывает мысли мои и с полу слова
понимает, утешает, глинтвейном угощает,
я люблю его, честно, и снова, и снова
целую в небритую щеку на прощанье.


Рецензии