Калейдоскоп

Пустота...Опять вдуше моей
Одна лишь пустота
Бегут все мысли прочь
И остаётся лишь мечта

Темнота и неизвестность-снова ты пришла
Не вижу света я,крадётся тихо мгла....
Ну спроси,спроси,чего хочу я от тебя?
Ты знаешь?Нет!Незнаю даже я...


Ищу в толпе лицо знакомое до слёз
Как выглядит оно,забыла,лишь миг грёз
Мелькнёт в калейдоскопе памяти моей
Зовут лицо -СУДЬБА-вот всё,что знаю я о ней.

Ну когда?Когда же в гости ты прийдёшь?
Когда ты скажешь-остаюсь?Когда меня поймёшь?
Я устала,ты же всё видишь-пощади
Возвращайся,я прошу,меня найди...

Ты попробуй мир внутри меня переменить
Пусть закончится война-хочу счастливой быть!
Попроси у неба и у тьмы ночной
Пусть засветят звёзды-мне,лишь мне одной!

Эгоистка ,знаю я,но как же быть?
Как по другому мне вкус счастья ощутить?.....


Рецензии