Посвящение 1. Проект, 1950

        "... любовь - это не то, чего ищут, а то
         что приходит само".
         Всеволод Добровольский.

Поверьте, наскучил и мне этот вздор!
Пора воротиться к рассудку!
Довольно порой, как актёр и позёр
Любовь я третировал в шутку.
Романы, измены - всё это старо,
Им не раз отдавался я страстно;
Экзальтация страсти, волненья вино,
Порывы и чувства - иссякли напрасно!
С тобой хоть отбросил я это старьё,
Поубавил интимного хлама,-
Но всё же волнуется сердце моё,
Как прежде, когда  играл драму.
И что за поддельную боль я считал,
То боль оказалась живая...
Любимая! Я вам свою душу отдал,
Сам об этом, наверно, не зная...


Рецензии
ДУШЕВНО - НЕОБЫЧНО! ВСЕХ БЛАГ! РАД ОБЩЕНИЮ И ДРУЖБЕ:))) ВАШИ ТВОРЕНИЯ - МНЕ ПО ДУШЕ:))))(Федор)

Феодор Российский   13.01.2010 18:46     Заявить о нарушении
Да, души летят и мы их полёт отдаём своим любимым.Спасибо за духовную поддержку и теплоту.

Чувалова Татьяна   14.01.2010 01:59   Заявить о нарушении
ТВОЙ ПОЛЕТ ЧУДЕСЕН

Феодор Российский   23.06.2014 13:06   Заявить о нарушении