***

Там, где невидимой красою
Пчелу к себе манят цветы.
Там не останется пространства
Для ваших хитрых юрких глаз.
Там не скажет ваш бескостный
Никакой белиберды.
Там, где нужно, сеньорита,
Проживу я и без Вас.


Рецензии