Нет выхода из Лабиринта

Нет выхода из лабиринта,
Из лабиринта заблуждений,
Где стены из противоречий,
А может быть из настроений.
И одиночество туда же
От безысходности моей ликуя,
И погубить, ни сколько не рискуя…

Нет. Этот лабиринт из входов,
Их столько много что не знаешь
В какой из них тебе податься,
А одиночество со мною
Оно меня и не пускает
Незримым счастьем наслаждаться…

Нет. Лабиринта вовсе нет,
Внизу он – подо мною где-то,
И я лишь сверху наблюдаю
Искания людей различных,
А одиночество тут рядом,
Оно так крепко обнимает,
Что все становится привычным…
(Архив  2001г)


Рецензии