Пора и мне рвануться в путь

***
Пора и мне рвануться в путь
И в недрах памяти оставить
Все то, что я теперь не в праве
Да и не в силах уж вернуть.

На новый хочется виток,
К неновым целям и нескорым,
Но к новым трудностям дорог,
К еще невиданным просторам.

Быть может там, за далью грез,
Где смерть не вьет гадючьи гнезда,
Еще сильнее, чем в мороз,
Назло судьбе сияют звезды.


Рецензии