свет замерз...

Свет замерз...
Вокруг - даже сосульки -
Белый снег слепил одеяло.

Все дырявится
(Даже кастрюльки,
Что любила так мама)...

Разве чувствам
Времени мало,
Чтоб забыть то, что в прошлом бывало,

И понять,
Почему зимовала
Грусть в застывших сердцах?


Рецензии