История

И вот такая грустная история,
И что-то жжет неистово внутри.
В моей любви всегда была теория.
Наверное, теорий нет в любви.

Я не ищу виновных и обиженных,
Мне просто плохо, словно ком внутри.
Моя любовь всегда была возвышенной.
Наверно, идеальной нет любви.

И я рвала пространство на материи,
А ты молчал, а слов - всего лишь три.
Моя любовь всегда была без времени.
Но знай, что больше нет ее внутри.


Рецензии